Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:53
  • +23°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опознаны первые жертвы теракта в петербургском метро

776
Поделиться:

В результате теракта погибли 14 человек. Сегодня родственники опознали гражданина Казахстана, студента третьего курса Санкт-Петербугского экономического университета Максима Арышева.

Реклама

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что гражданин Казахстана мог быть исполнителем теракта. Родные в Алма-Ате сообщили, что 22-летний молодой человек сразу после взрыва перестал выходить на связь. Как сообщает МИД Казахстана, сегодня родные Арышева прибыли в Петербург и подтвердили, что останки принадлежат их сыну.

Министерство иностранных дел и Генконсульство Казахстана в Петербурге обещают помочь своим согражданам доставить тело Максима на родину.

СМИ сообщают, что также опознана 20-летняя студентка Дильбара Алиева, скончавшаяся в Мариинской больнице. Родные опознали также 50-летнюю Ирину Медянцеву, которая скончалась в карете скорой помощи.

Напомним, жертвами теракта на станции «Технологический институт» стали 14 человек. Еще 51 человек пострадал, в том числе ребенок.


 

Реклама

Обсуждение