Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:45
  • +6°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мировая общественность: Скорбим вместе с вами

218
Поделиться:

Соболезнования в связи с терактом поступают от представителей государств. Цветы к станции метро «Технологический институт» возложил генконсул США Томас Лири.

К стихийному мемориалу приезжали иностранные журналисты. Акции в поддержку Петербурга проходят в Пекине и Нью-Йорке. К Северной столице сейчас приковано внимание всей мировой общественности.

«Шокирован новостями о взрыве в Санкт-Петербурге. Мои соболезнования родственникам погибших», — такое сообщение пришло от главы Министерства иностранных дел Великобритании.

«Выражаю глубокую скорбь в связи трагическим происшествием в петербургском метро. Мои искренние соболезнования родственникам погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим», — написал премьер-министр Эстонии в Facebook.

«Очень жаль, конечно, очень жаль, что так случилось в эти минуты. Дай бог, чтобы этим закончилось», — отметил лидер Белоруссии еще накануне после переговоров с Владимиром Путиным.

Слова поддержки пришли из Германии. «Ужасные новости из Санкт-Петербурга: наши соболезнования всем пострадавшим и их семьям», — это текст обращения официального представителя немецкого правительства.

«Выражаю соболезнования семьям и близким погибших», — заявил премьер-министр Грузии.

«Террор абсолютно недопустим. В этой сложной ситуации Япония вместе с президентом Путиным и вместе с народом России», — так отреагировал на трагедию глава кабмина Японии.
 

Репортёры

Обсуждение