Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • -2°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как петербургский бизнес отреагировал на сообщения о теракте в метро

94
Поделиться:

Как показал себя петербургский бизнес в чрезвычайной ситуации, которая вчера сложилась в городе? Как пишут в соцсетях, беда показала, кто человек.

И людей оказалось очень много. Беда сплотила. Например, таксисты. Точнее, такси-агрегаторы Uber, «Яндекс», Get и «Таксовичкоф» бесплатно возили людей в пределах КАД от закрытых станций метро. 

Направили на наиболее загруженные участки города дополнительные машины. Операторы связи не брали деньги за звонки на горячие линии. Одна из топливных компаний была готова заправлять машины волонтеров - тех, кто бесплатно развозил граждан по улицам. И таких тоже было много.

Помочь добровольцам вызвалась и сеть японских ресторанов - там их накормили, а крупный авиаперевозчик пообещал всем, кто опоздал в аэропорт, бесплатно поменять билеты. 

Наконец, «Сбербанк» принял решение помочь всем пострадавшим в результате взрыва выплатить долги.

Обсуждение