Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:49
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иностранные журналисты о теракте в метро Петербурга: Это трагедия для всех

303
Поделиться:

Работать в Петербург прибыли десятки журналистов из иностранных государств. Наши коллеги вынуждены были отправиться в экстренные командировки.

В Северной столице сейчас работают корреспонденты из Финляндии, Швеции, Италии, Великобритании, Франции и других стран. Представители СМИ не остаются равнодушными к трагедии Северной столицы: многие вспоминают недавние теракты в Европе. 

АННА ЛЕЙНА ЛАРУЕ, журналист (Финляндия): 
«Мне позвонили из редакции и сказали, что теракт. Я надеялась, что никто не погиб. Но быстро поняла, что это не так. И приехала. Я очень люблю Питер, это мой первый русский город. Для финнов этот город очень близко». 
СТЕФАН БОРГ, тележурналист (Швеция): 
«Менее двух недель назад я был в Лондоне, во время тамошнего теракта. И я думаю, по большому счету здесь произошло то же самое. Это трагедия для всех, кого это затронуло, никто не должен через такое проходить. Это очень эмоционально - встречать здесь людей, которые были так близко к этой террористической атаке. И так трудно защититься. Никогда не знаешь, что с тобой произойдет». 

У станции метро «Сенная площадь» работают иностранные журналисты

Обсуждение