Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:38
  • +4°
  • доллар 61,76
  • евро 75,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко выразил соболезнования родным и близким Вадима Тюльпанова

225
Поделиться:
Георгий Полтавченко выразил соболезнования родным и близким Вадима Тюльпанова

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко выразил глубокие соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам сенатора Вадима Тюльпанова, который умер сегодня вечером.

Текст обращения приводит пресс-служба Смольного. 

«Ушел из жизни яркий, талантливый политик, большой патриот нашего города.
Долгие годы Вадим Альбертович был председателем Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. При его личном участии были приняты законы, во многом определившие развитие  города. На протяжении ряда лет он достойно представлял Петербург в Совете Федерации, - говорится в сообщении. - Тяжело и горько осознавать, что человек, так много сделавший для Санкт-Петербурга и России, ушел из жизни в самом расцвете сил. Всем нам его будет очень не хватать. Память о Вадиме Альбертовиче Тюльпанове сохранится в сердцах петербуржцев».

О гибели сенатора Тюльпанова стало известно сегодня вечером. Сообщается, что смерть политика носит бытовой характер.
 

Обсуждение