Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:43
  • +1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Буксиры исполнили вальс в акватории Большой Невы

3062
Поделиться:

Вальс в акватории большой Невы. Изящный танец на водной глади исполнили буксиры.

К слову, па от самоходных судов уже стали обязательной частью программы Фестиваля ледоколов. Четыре буксира вальсировали недалеко от моста Лейтенанта Шмидта. Они кружили на месте по одному и в парах, выстраивались в различные геометрические фигуры.

Шоу в акватории продлилось полчаса и собрало сотни желающих понаблюдать. Уникальное событие - Фестиваль ледоколов, единственный в мире, сегодня закрывается. В этом году в нем приняли участие шесть судов. Среди них ледоколы «Мудьюг», «Иван Крузенштерн», «Мурманск», «Санкт-Петербург», а также судно ледокольного типа «Невская застава» и ледокол-музей «Красин».

Все их гости могли посетить совершенно бесплатно. Проводят мероприятие традиционно после закрытия зимней навигации. В Северной столице фестиваль ледоколов прошел уже в четвертый раз.

 

Обсуждение