Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство судебного квартала завершится в 2021 году

180
Поделиться:

Строительство судебного квартала затянется еще на два года: предполагается, что проект будет готов в 2021 году, а не в 2019-м, как планировалось ранее.

Реклама

Такое решение принял заказчик — управление делами президента, сообщает сегодня газета «Коммерсант». Речь о резиденции Верховного суда и Дворца танца Бориса Эйфмана.

Общая стоимость проекта примерно 36 млрд рублей. Землю под застройку должны были подготовить еще до 1 апреля, предполагалось, что к этому времени начнут разрабатывать котлован и свайное поле под Дворец танца, однако этого не произошло: до сих пор не известно, кто станет субподрядчиком стройки — в январе и феврале этого года ФАС аннулировала все торги управделами президента, это и привело к затягиванию сроков.

Квартал для служителей Фемиды разместится на Петроградской стороне: в него войдут жилье для судей, общедоступный парк, пешеходная набережная и академия танца. Весь комплекс зданий выполнят в едином сдержанном стиле.
 

Реклама

Обсуждение