Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:01
  • +17°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Вертолет не смог сесть у станции метро «Сенная площадь», чтобы забрать пострадавших

152
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» рассказывает, что в эти минуты происходит в эти минуты в центре, где прогремели взрывы в петербургской подземке.

Реклама

Александр Буренин, корреспондент: 

«Метро закрыто по всему городу. Это главная новость часа. Здесь много людей, которые наблюдают за происходящим. Все столпились у оганичительной линии, дальше не пускают. Здесь пытался три минуты назад сесть вертолет. Этого сделать не получилось.

Самая главная новость в том, что метрополитен закрыт полностью на сегодня. Работает спецтехника, сирены звучат по всему городу. »

 Подробная онлайн-трансляция доступна в пабликах телеканала «Санкт-Петербург» в  социальных сетях «Вконтакте» и Facebook .

Реклама

Обсуждение