Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров: Я не скрываю свою позицию. Я за смертную казнь в отношении террористов

61
Поделиться:

Председатель петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров назвал взрыв в метро чудовищной трагедией и пообещал, что город окажет жертвам всю необходимую помощь.

«Надеюсь, причины этого страшного преступления будут расследованы в самом скором времени», - заявил он.

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: 

«Прежде всего, коллеги, я хочу, чтобы передали слова глубокого соболезнования от имени всех депутатов родным и близким. На заседании штаба были определены меры организационного характера по оказанию помощи пострадавшим и родственникам погибших. 

«Пассажиравтотранс» работает сейчас бесплатно. 

Мы обращались ко всем таксистам, ко всем, кто имеет возможность подвезти бесплатно, чтоб городской транспорт работал бесплатно. Мне журналисты задают вопрос: «Какие меры будут приниматься?» Еще два заседания назад мы вносили изменения в закон об ответственности за невыполнение рекомендаций и решений антитеррористической комиссии. Были определенные даже дискуссии. Это говорит об одном: мы должны быть бдительными, потому что живем в таком мире, когда чума 21-го века, терроризм, захлестывает города Европы. Нелюди добрались и до Санкт-Петербурга. Я не скрываю свою позицию. Я за смертную казнь в отношении террористов». 

Обсуждение