Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:25
  • -4°
  • доллар 56,75
  • евро 69,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Журналисты продегустировали продукты под петербургской маркой качества

118
Поделиться:

Журналисты продегустировали продукцию предприятий Северной столицы, отмеченные петербургской маркой качества. Подобным знаком, который появился в прошлом году, сертифицированы 176 продуктов питания, а также некоторые производители промышленных товаров и представители сферы услуг.

Петербургская марка качества - пока единственный проект в стране, для участия в котором бизнесмены не просто вкладывают свои средства, но и разрешают ревизорам тестировать свою продукцию без предупреждения несколько раз в год.

Эльгиз Качаев, председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга:
«В рамках программы продовольственной безопасности там есть понимание качества жизни. А качество жизни — это не только хорошая медицина, но и качественная пища».

Планируется, что в будущем петербургская марка качества будет интегрирована в новые торговые сети, а официальный знак появится на упаковках. Эксперты также намерены сертифицировать услуги общепита.

Обсуждение