Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:08
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России вступил в силу закон о «натуральном» ОСАГО

80
Поделиться:

Сегодня вступает в силу закон о так называемом натуральном ОСАГО. Теперь автовладельцам будет выгоднее обратиться в сервисную мастерскую, нежели получить деньги.

По новым правилам при ремонте не будет учитываться износ автомобиля. Законом предусмотрено, что любая страховая компания предлагает клиенту перечень станций техобслуживания, однако они должны находиться на расстоянии не более 50 километров либо от места жительства пострадавшего, либо от места аварии. 

И есть одно условие: на ремонт машины отводится 30 дней с момента ее предоставления на станцию техобслуживания. При этом ремонт автомобилей не старше двух лет должен производиться на СТО официального дилера, осуществляющего гарантийное сервисное обслуживание.

Обсуждение