Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:42
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершился первый игровой день этапа женского чемпионата России по регби-7

76
Поделиться:

Очень кстати выглянувшее в пятницу солнце в Петербурге позволило без экстрима отыграть первый день женского чемпионата страны по регби-7 в зоне «Запад». Кстати, семёрка в данном случае означает не только число игроков на поле, количество минут в тайме, но и состав участников этапа.

Под пристальным вниманием здесь девушки в розовом. Не за гламурную расцветку, а за результаты и достижения. «РГУТИС-Подмосковье», действующие чемпионки России, главные претендентки на титул и базовый клуб сборной в одном лице. Завершившийся на выходных этап мировой серии в Японии не позволил Андрею Кузину выставить сильнейший состав. Из тех, кто набирал международный рейтинг, на поле появились только Анна Гаврилюк и Юлия Ледовская. Чтобы с двузначной разницей обыграть соперниц из Перми и Дагестана — вполне достаточно.          

Андрей Кузин, главный тренер РК «РГУТИС-Подмосковье» и женской сборной России по регби-7:
«У нас такой плотный график соревнований. А члены сборной России имеют постоянную игровую практику, у них раз в месяц проходит турнир. Выступать здесь тяжело будет и в физическом, и в эмоциональном плане. Соответственно, на эти этапы дали им отдохнуть».

По итогам мини-турниров в Петербурге сейчас в Подмосковье летом 4 команды выйдут в финальную сетку, где продолжат розыгрыш титула с представительницами «Востока».     

Обсуждение