Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:00
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В конце мая в Петербурге состоится детский хоккейный турнир «Лига будущего»

125
Поделиться:

Не только игроки национальных сборных сейчас ждут кульминации хоккейного сезона, но и младшие их коллеги по цеху. У юношеских команд три года назад появился свой аналог чемпионата мира, название, кстати, довольно многообещающее — «Лига будущего».

Место действия неизменно, все тот же спорткомплекс «Юбилейный». Старт турнира в этом году будет дан чуть позднее, чем в предыдущие годы, а именно 20 мая. Как-никак всем 22 коллективам нужно сначала отыграть в региональных первенствах. Да, речь идет уже о целом списке иностранных команд, приедут французы, шведы, чехи и латыши.

Василий Каменев,президент Федерации хоккея Санкт-Петербурга:
«Критерии отбора - это первые две команды. И другие команды, которые приехали из других регионов нашей страны, это тоже первые команды. То же самое и с зарубежными командами, поэтому здесь представляются лучшие команды, вот мы сейчас можем сравнить уровень подготовки наших ребят и команд зарубежных, потому что это команды-лидеры своих стран и областей».

Итак, матчи «Лиги будущего» пройдут по круговой системе, то есть все команды обязательно встретятся друг с другом.

Обсуждение