Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:51
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: У нефтепровода недалеко от Мурино нашли закладку из танкового снаряда

122
Поделиться:
СМИ: У нефтепровода недалеко от Мурино нашли закладку из танкового снаряда

Недалеко от поселка Мурино днем в четверг обнаружили закладку из современного боевого танкового снаряда. Находка, как пишет «47news.ru», была сделана при профилактическом осмотре нефтепровода.

Сотрудники службы безопасности компании «Транснефть-Балтика» осматривали трубопровод, по которому идет экспортное дизельное топливо, на предмет выявления незаконных врезок. На 666-м километре они заметили еле торчащий из земли шланг. А когда начали откапывать шланг, то наткнулись на артиллерийский снаряд, закопанный между шлангом и самим нефтепроводом. 

«На место были вызваны саперы МЧС, которым объяснили, что это, скорее всего, снаряд времен ВОВ. Однако около 20 часов в компанию сообщили, что снаряд новый, современный, и применяется в танковых войсках», - отмечает издание, отмечая в управлении регионального ФСБ знают о происшествии. 

По информации интернет-издания, у правоохранителей две версии, в том числе терроризм. Однако не исключается, что ловушку устроили лица, занимающиеся незаконной врезкой.
 

Обсуждение