Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:47
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В Петродворцовом районном суде идет первое заседание по делу женщины, похитившей двухлетнего ребенка

283
Поделиться:

Первое судебное заседание по делу похитительницы малолетнего ребенка в Петергофе проходит в эти минуты. Она была задержана 2 февраля, после того, как взяла коляску с мальчиком и скрылась. Подробности заседания узнаем у нашего корреспондента Дарины Жежелевой.

Дарина Жежелева, корреспондент:

«В эти минуты заседание продолжается. Оно проходит в закрытом режиме. Об этом попросила сама обвиняемая — Наталья Федорова. Заседание началось с часовым опозданием. Стороны процесса ждали, когда Федорову доставят в здание суда. Когда женщину вели в зал, она вела себя крайне агрессивно, кричала на журналистов и требовала убрать телекамеры.

Наталью Федорову задержали 2 февраля, спустя 2 часа после того, как она похитила двухлетнего ребенка в коляске от здания школы. В это время его мать пошла забирать из учреждения старшего ребенка.

Похитительницу удалось быстро найти благодаря кадрам с камер видеонаблюдения и благодаря тому, что оперативники сработали крайне слаженно. Объявили план «Перехват», и спустя два часа на проспекте Стачек женщину задержали. Кстати, у Натальи Федоровой имеется уже 14 судимостей. Остаемся в суде и следим за ходом заседания».



 

Репортёры

Обсуждение