Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:21
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские пытались подбросить пакет с наркотиками на улицу Смолячкова, чтобы улучшить статистику раскрываемости

1234
Поделиться:

Заподозрили в превышении должностных полномочий. Городской Следственный комитет возбудил уголовное дело против пятерых полицейских.

 Четверо оперативников вместе с заместителем начальника 20-го отдела полиции Выборгского района пытались подправить статистику задержаний, связанных со сбытом наркотиков. По версии следствия, они вступили в сговор для фальсификации результатов оперативно-розыскной деятельности. 

Для этого они передали из одному из задержанных пакет с психотропным веществом, который необходимо было оставить в тайнике.

Сергей Капитонов,старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Санкт-Петербургу:
«20 апреля 2017 года в данном отделе полиции заместитель начальника и три оперуполномоченных жестоко избили потерпевшего. 26 апреля 2017 года два оперуполномоченных в отделе полиции передали местному жителю пакет с психотропным веществом, который он должен был оставить в тайнике у одног из домов на улице Смолячкова».

Тот, кто позарился на закладку, оказался бы в руках полиции. Однако сделать этого не удалось. Оперативников задержали сотрудники собственной безопасности. Решается вопрос об аресте подозреваемых и предъявлении им обвинения.

Обсуждение