Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер олимпийской сборной России по хоккею: Перед игрой со Словенией всю будем работать над меньшинством

67
Поделиться:

«Идет подготовка к чемпионату мира, проанализируем. Всё будет нормально». Лаконичный комментарий наставника сборной России по хоккею Олега Знарка после поражения в первом матче заключительного этапа Евротура.

Накануне наша команда уступила шведам в овертайме 3:4. Следующий поединок завтра против финнов. Тогда как в «Юбилейном» прошлым вечером царило совсем иное настроение.

«Кубок Алроса» стартовал матчем российского олимпийского состава против норвежцев. К слову, без аншлага на трибунах, зато с лучшим подарком всем любителям игры. Увидеть 10 шайб за вечер, как вам такое начало возрождённого турнира? 

Пусть скандинавы не в оптимальном составе, но ведь и хозяева — ближайший резерв основной команды. Забивали много и на любой вкус, причем начиная со второй минуты встречи. 

И не без представителей петербургского СКА: две результативные передачи у Егора Рыкова, шайба и передача — у Александра Барабанова.  Половина успешных атак на счету звена Михаила Воробьева. Отметим дубли Капризова и Блажиевского. Игорю Шестеркину отыграть на ноль не удалось. 8:2 — обе свои шайбы норвежцы организовали в большинстве.

Олег Браташ, главный тренер олимпийской сборной России по хоккею:
«Завтра всю тренировку будем работать над меньшинством. Я вам клянусь. Сегодня многое получалось, особенно в атаке. Хорошо сыграло звено Воробьёва. Понравилось взаимодействие. Ну, не без ошибок, конечно».
Михаил Воробьев, нападающий олимпийской сборной России по хоккею:
«Мы рано вылетели из плей-офф, не было игровой практики, тяжело было. Где-то шайба не так ложилась на клюшку, где-то сходила. Ну и по физическому состоянию тоже было тяжеловато, тренировки — это одно, а игры — совсем другое».

Пожалуй, совсем другая игра ждёт россиян завтра. Словенцы завершают подготовку к чемпионату мира и, скорее всего, выставят первый состав. Начало этого матча в 17 часов. 

Обсуждение