Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:59
  • +14°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник СКА Андрей Зубарев не сыграет на чемпионате мира по хоккею из-за травмы

107
Поделиться:

Андрей Зубарев не сыграет на чемпионате мира. По сообщению пресс-службы ФХР, у защитника случилось обострение повреждения полученного в плей-офф Кубка Гагарина, Зубарева в составе заменит московский армеец Михаил Науменков.

Реклама

Что касается чешского этапа Евротура, где сегодня россияне встретятся со Швецией, то вечером, скорее всего, не выйдет на площадку Евгений Дадонов, у него микротравма, хотя утром он на раскатку вышел.

Одновременно с вынесенным матчем Евротура в Швеции, в спорткомплексе «Юбилейный», это уже Санкт-Петербург, начнется поединок на Кубке «Алроса» между олимпийской сборной России и команды Норвегии. В составе россиян здесь есть несколько потенциальных участников будущего мирового первенства: это и вратарь СКА Игорь Шестёркин, и нападающий «Салавата Юлаева» Кирилл Капризов. Любителям хоккей будет интересно посмотреть на тройки Шалунова и Красковского. Начало игры в 19:30.

Реклама

Обсуждение