Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:22
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Севастополе завершился очередной этап Национальной Парусной лиги

73
Поделиться:

На черноморском побережье прошел второй этап Национальной Парусной лиги.

Реклама

16-20 градусов тепла — комфортная погода скорее для зрителей, но вот на воде ситуация была несколько иная. Никто ведь не отменял сильного ветра, который временами достигал даже тридцати-сорока узлов. Впрочем, для яхтсменов ситуация привычная. Петербургский экипаж во главе с Анной Басалкиной попытался из ситуации извлечь выгоду — максимально сконцентрироваться, чтобы поймать ветер, у коллектива получилось. 

Как результат — четвертая строчка, которую, кстати, пришлось поделить еще с четырьмя командами. Но, здесь надо пояснить, данный результат — промежуточный. Этапов в Национальной Парусной лиге всего восемь, а общие итоги подведут только в октябре.

Реклама

Обсуждение