Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Совместное заседание руководителей СК трёх стран проходит в Петербурге

316
Поделиться:

Руководители Следственных комитетов сразу трех стран - Армении, Белоруссии и России проводят в эти минуты совместное заседание. В Таврическом дворце собрались также председатель Конституционного суда России Валерий Зорькин, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и полномочный представитель Президента России в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов.

Реклама

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин напомнил о важности трехстороннего сотрудничестве, И отметил, что с момента создания ведомства проведена объемная работа по укреплению международно-правового сотрудничества в сфере уголовного судопроизводства. Результатом этих усилий стала развитая правовая база сотрудничества с компетентными органами иностранных государств.

Реклама

Обсуждение