Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:31
  • +9°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК опроверг версию о крушении Ту-154 из-за перегруза

83
Поделиться:
СК опроверг версию о крушении Ту-154 из-за перегруза

Следственный комитет России опроверг информацию о перегрузе самолета Ту-154 Минобороны, который потерпел катастрофу под Сочи.

Накануне интернет-издание «Газета.ру» со ссылкой на источник, близкий к расследованию, сообщило, что вместо нормативных 98 тонн взлетный вес лайнера составлял более 110 тонн. При этом экипаж о перегрузе осведомлен не был и взлетал, исходя из допустимого взлётного веса пилотируемой машины.

Сегодня Следственный комитет на своем сайте сообщил, что данное заявление в прессе не соответствует установленным фактическим обстоятельствам и материалам уголовного дела. Окончательное решение по уголовному делу будет принято военно-следственными органами только после проведения комплекса лётно-технических экспертиз.

Реклама

Реклама

Обсуждение