Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:04
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборные России по хоккею провели матчи в преддверии ЧМ

298
Поделиться:

Финальная часть подготовки к чемпионату мира по хоккею набирает обороты. Сегодня игровой день сразу для двух российских сборных.

Основная. В вынесенном матче чешского этапа Евротура уступили Швеции в овертайме — 3:4, в каждой из заброшенных россиянами шайб поучаствовали Сергей Мозякин и Владимир Ткачев. 

Олимпийский же состав на старте Кубка Алроса в «Юбилейном» не оставил шансов Норвегии.

Не только результат, но содержание игры. Для подопечных Олега Браташа петербургский турнир — одна из возможностей пробиться в национальную команду на чемпионат мира. Другое дело, что, в отличие от второго оппонента по турниру словенцев, скандинавы привезли игроков не старше 25. Не правда ли, любопытное противостояние в целом сопоставимых по возрасту коллективов? 

Известный футбольный саундтрек «Аргентина-Ямайка» заиграл уже в середине встречи. Россияне наколотили 5 шайб. Шестая как подтверждение, что это день звена Барабанов -Воробьев - Капризов. 4 гола их рук дело. Оставшиеся за авторством Егора Коршкова, Артема Блажиевского (у него дубль) и Степана Санникова. 8:2 — успех Олимпийской сборной.
Второй матч турнира у россиян — послезавтра против сборной Словении. 

Соперник проводит в Петербурге тренировочный сбор перед чемпионатом мира, так что выйдет на лед «Юбилейного» в боевом составе. Начало встречи — в 17 часов.

Обсуждение