Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:23
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские футбольные арбитры не будут работать на Кубке Конфедераций

65
Поделиться:

Россиян среди судей на Кубке Конфедераций не будет. ФИФА опубликовала список арбитров, которым будет доверено работать на играх международного турнира, пройдет который летом в России.

Из Европы отмечено три судейские бригады. Под руководством серба Милорада Мажчиа, итальянца Джанлуки Рокки и словенца Дамира Скомины.

И сегодня же российский футбольный союз назвал судей 26-го тура Премьер-лиги. Петербургский арбитр Владислав Безбородов рассудит «Спартак» и ЦСКА. На поединок с участием «Зенита» и «Томи» назначен Роман Галимов из Улан-Удэ. Это будет его первая встреча с главной командой сине-бело-голубых. С «Зенитом-2» 34-летний арбитр пересекался четырежды. Что касается нынешнего сезона, то он для Галимова первый на высшем уровне. 

Шесть игр, половина из которых завершились с результатом 1:0 в пользу гостей. Кстати, «Томь» при данном арбитре забивает хотя бы один гол, правда, сибирякам это не очень помогает - 1:3 от «Оренбурга» и 1:6 от «Локомотива». 

Матч с «Зенитом» пройдет в Томске в понедельник и начнется в 13 часов по московскому времени.

Реклама

Реклама

Обсуждение