Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:04
  • +5°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин одобрил выплату госкомпаниями дивидендов в размере 50% прибыли

77
Поделиться:
Путин одобрил выплату госкомпаниями дивидендов в размере 50% прибыли

Президент России Владимир Путин одобрил представленный главой правительства Дмитрием Медведевым подход по выплате всеми госкомпаниями дивидендов в основном в размере 50 процентоы чистой прибыли.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на первого вице-премьера Игоря Шувалова.

Как напоминает агентство, Минфин ранее внес в правительство РФ проект распоряжения, предусматривающий для госкомпаний выплату дивидендов в размере 50 процентов от прибыли. Исходя из этого уровня рассчитаны доходы федерального бюджета на текущий год. 

В 2016 году правительство на один год подняло планку по дивидендам для крупнейших госкомпаний с 25 процентов до 50 процентов от прибыли по МСФО или РСБУ (от большей из двух величин), и Минфин настаивал на продлении этого правила.

Реклама

Реклама

Обсуждение