Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:09
  • +4°
  • доллар 57,58
  • евро 67,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский арбитр назначил три пенальти в одном матче

66
Поделиться:

Россиян среди судей на Кубке Конфедераций не будет. ФИФА опубликовала список арбитров, которым доверено работать на играх международного турнира.

Из Европы отмечено три судейские бригады - под руководством серба Милорада Мажича, итальянца Джанлуки Рокки и словенца Дамира Скомины.

Тем временем, в Российской футбольной Премьер-лиге очередные разговоры о судействе. Петербургский рефери Владислав Безбородов, днем назначенный на центральный поединок следующего тура «Спартак» - ЦСКА, вечером ставит три пенальти в ворота «Томи» в выездном поединке против «Анжи». И последний на 95 минуте. Итоговый счет здесь — 3:3.

«Томь» не смогла одержать первую победу после зимнего перерыва, зато первое поражение за год на домашнем стадионе потерпел «Амкар» — 0:2. За «Краснодар» вновь забил Федор Смолов. У нападающего уже 15 мячей в гонке бомбардиров, у зенитовца Дзюбы и спартаковца Промеса - 10. 

И возвращаясь к теме арбитров: про назначение Безбородова на, возможно, центральный матч чемпионата мы сообщили, а кто «Зенит» будет судить? 

В понедельник сине-бело-голубые играют как раз с «Томью» на выезде. И работать в качестве главного рефери здесь будет Роман Галимов из Улан-Удэ. Это его первая встреча с главной зенитовской командой сине-бело-голубых. А вот с «Зенитом»-2 34-летний арбитр пересекался четырежды. 

Что касается нынешнего сезона, то он для Галимова тоже первый на высшем уровне. 6 игр, половина из которых завершилась с результатом 1:0 в пользу гостей. 

Кстати, «Томь» при данном судье забивает хотя бы один гол. Правда, сибирякам это помогает не очень: 1:3 от «Оренбурга» и 1:6 от «Локомотива». 

Матч в Томске начнется в 13:00 мск.

Обсуждение