Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:46
  • +8°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На ЗСД скопилась пробка от Васильевского острова до Богатырского проспекта

3486
Поделиться:

Серьезная пробка скопилась вечером в четверг на ЗСД. На затор жалуются водители в соцсетях.

«На ЗСД гигантская пробка, стоим от Васильевского острова, сейчас уже на Планерной. Пункты оплаты проезда не справляются», - пишут автомобилисты.

Западный скоростной диаметр  - в инфографике телеканала «Санкт-Петербург» >>

Как показывает сервис «Яндекс. Пробки», магистраль стоит от Васильевского острова до Богатырского проспекта. Скорость движения не превышает 10 километров в час. 

<

Как объяснили в «Магистрали Северной столицы», съезд на Богатырский — это самая востребованная. Там более 50 тысяч транзакций в день. 

Сами же автомобилисты отмечают, что очередь стоит в пункты оплаты. «Трансподерные полосы свободны! Всё из-за того, что некоторые не хотят получить бесплатный трансподер! Вся эта очередь из-за тех, кто расплачивается наличкой», — пишут водители. 

Ситуацию можно оценить по веб-камере

Реклама

Реклама

Обсуждение