Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:02
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главу ФТС наградили «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга»

123
Поделиться:

Почетным знаком «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга» наградили главу Федеральной таможенной службы Владимира Булавина. Награду вручил председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров.

Реклама

Булавин работает в органах государственной безопасности с 1977 года. В 2006 стал руководителем созданного в том же году аппарата Национального антитеррористического комитета. Работал полномочным представителем Президента России в Северо-Западном федеральном округе. С прошлого года руководит Федеральной таможенной службой.

ВЛАДИМИР БУЛАВИН,руководитель Федеральной таможенной службы России:
«Я поймал себя на мысли: дай бы бог мне сил, ума и профессионализма всё это отработать».

Глава Федеральной таможенной службы поблагодарил петербургских законодателей за оказанную честь и подчеркнул, каждая награда — заслуга коллектива.

К поздравлениям присоединились глава города Георгий Полтавченко, вице-губернаторы, руководители комитетов и почетные граждане Петербурга.

Реклама

Обсуждение