Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:09
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и ЦСКА добились побед в 25-м туре РФПЛ

97
Поделиться:

«Зенит» побеждает, но ЦСКА по-прежнему выше. Что накануне, что сегодня в каждом из матчей 25-го тура Российской футбольной Премьер-лиги забивала только одна команда.

Реклама

Игровой день стартовал в Оренбурге. Здесь все решил эпизод в начале встречи. Юрий Жирков упал в столкновении с соперником. Произошло это в штрафной площади хозяев, а значит - пенальти, спокойно реализовал который Жулиано. Даже Мирча Луческу после поединка признал, что он больше доволен результат, нежели игрой своей команды.

Была надежда, что заработанные три очка позволят обойти в таблице ЦСКА, но армейцы прошлись по «Локомотиву». Железнодорожники, видимо, настраиваются на финал Кубка России. 0:4 - настоящий разгром, в то же время в преддверии дерби со «Спарактом» ЦСКА потерял из-за травмы Дзагоева. 

«Терек» на выезде обыграл «Рубин», «Арсенал» одержал важнейшую победу над «Крыльями Советов» — 2:0. Завтра матчами «Амкар» — «Краснодар» и «Анжи» — «Томь» 25-й тур завершится.

Реклама

Обсуждение