Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:29
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олимпийская сборная РФ по хоккею в Петербурге готовится к Кубку Алроса

165
Поделиться:

Чуть больше недели остается до первого матча России на чемпионате мира по хоккею. По возвращении с чешского этапа Евротура подопечные Олега Знарка проведут контрольный поединок с олимпийской командой. После чего будет назван окончательный состав на итоговый турнир во Франции и Германии.

Реклама

Ближайший резерв «основы» в предстоящие дни тоже занят. Коллектив Олега Браташа готовится к Кубку Алроса. Сейчас — больше внимания все-таки к собственным действиям. Так, сегодня полтора часа ледовой тренировки — это и своего рода двусторонний матч, и отработка игры в неравных составах, и взаимодействие отдельно внутри звеньев. Кроме уже знакомых клубных сочетаний вроде тройки Шалунова или Красковского (в синих майках), например, оттачивали взаимопонимание Александр Барабанов, Михаил Воробьев и сегодняшний именинник Кирилл Капризов. Последствия травмы беспокоят нападающего все меньше. 

КИРИЛЛ КАПРИЗОВ, нападающий олимпийской сборной России по хоккею: 
«Сейчас игры вот эти надо показывать, доказывать. Дальше не знаю. Что будет, то будет. Надо просто играть в хоккей. Мы с Мишей и в Уфе играли, и на молодежном чемпионате играли. С Барабановым никогда не играли и вообще на этом сборе только познакомились. Хорошо общаемся, на льду понимаем вроде». 
РУШАН РАФИКОВ, защитник олимпийской сборной России по хоккею: 
«Отличное настроение, готовимся на игры. Есть шанс попасть на чемпионат мира в первую сборную, тренера смотрят. Все европейские команды сейчас играют в активный хоккей, в быстрый, завтра увидим». 

На Кубке Алроса сборная России проведет две встречи: с командами Норвегии и Словении. Первый матч на главной арене «Юбилейного» против скандинавов начнется завтра в 19:30.

Реклама

Обсуждение