Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:30
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Либеро «Динамо-ЛО» Зеленков вошел в расширенный состав сборной для подготовки к Мировой лиге 2017

82
Поделиться:

Три выигранных поединка из трех, два скрытых финала в группе и твердое желание завоевать титул. Сборная России по волейболу на чемпионате Европы для 19-летних единолично возглавляет свою группу.

Реклама

Сегодня вечером у наших юниоров матч с венграми. Один из главных «проспектов» национальной команды — блокирующий молодежки сосновоборского «Динамо» Артем Мельников.

До недавнего времени Мельников был единственным представителем системы российских сборных в составе динамовцев. Перед началом плей-офф в мужской Суперлиге на подготовку к матчам Мировой лиги в Сургуте реестр главного коллектива страны пополнил еще один делегат из Соснового Бора — либеро Артем Зеленков.

Сами бело-голубые в четвертьфинал не попали, заняв на предварительном этапе 12-е место. Итоги дебютного сезона в элитном дивизионе признаны удовлетворительными. Для улучшения результата и продвижения вверх по турнирной сетке летом сосновоборцы планируют усилить позиции диагонального и доигровщика.

Олег Согрин,главный тренер волейбольного клуба «Динамо — ЛО»:
«Нас стали воспринимать уже более серьезно. Не как новичка, который вышел из Высшей лиги «А», а как команду, которая может преподнести неприятные сюрпризы для соперника. Конечно, нам стало играть гораздо тяжелее. Поэтому для меня 12-е место и отсутствие плей-офф — это некоторое разочарование. Но это только лишь мое. Я считаю, что парни, в том составе, в котором они сегодня были, заняли достойнейшее место».

Реклама

Обсуждение