Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:10
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» вышла в полуфинал ЧР, победив в решающем матче «Каустик»

53
Поделиться:

Гандбольная «Нева» — в полуфинале. Единственная четвертьфинальная серия, растянувшаяся на три матча, завершилась в пользу петербургской команды. «Каустик» держался до последнего, но не выстоял — 18:24, волгоградцы перемещаются в утешительную сетку плей-офф.

Реклама

Итоговая разница в шесть мячей справедлива, в то же время не совсем закономерна. «Студенты» по ходу двух таймов выдавали несколько отрезков, когда сначала уходили в отрыв, а потом позволяли сопернику сокращать отставание до двух мячей. 

Возможно, сказывается график — впервые в сезоне пришлось играть два матча за два дня. А может, как и в волгоградском эпизоде противостояния, сбой давала психология. Бросал снова чаще всех Дмитрий Киселев — из 14 попыток успешными стали 5. Столько же голов у Павла Кунгурова. 

На следующем этапе «Нева» встретится с новоявленным обладателем Кубка страны, краснодарским «СКИФом». Но к своему привычному графику Суперлига вернется только после майских праздников. 

Дмитрий Торгованов переключается в режим сборной, которой предстоят отборочные поединки Евро-2018. Ближайший из них — 3 мая в Санкт-Петербурге против Швеции.

Реклама

Обсуждение