Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:28
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо-ЛО» начнет подготовку к новому сезону в начале июля

68
Поделиться:

Сургутский «Газпром-Югра» стал последним участником «Финала шести» мужской волейбольной Суперлиги. В единственной серии, затянувшейся до трех матчей, «газовики» сегодня выбили из розыгрыша кемеровский «Кузбасс».

Реклама

Чемпионство оспорят в Москве с 6 по 11 мая. Бороться за медали, кроме сургутян, будут казанский «Зенит», столичное «Динамо», новосибирский «Локомотив», «Белогорье» и новоуренгойский «Факел».

Включиться в борьбу за высокие места планируют и дебютанты элитного дивизиона - сосновоборские «динамовцы». С поправкой, что сделать это удастся не раньше следующего сезона. Нынешний команда Олега Согрина завершила на 12-м месте. Основную задачу, остаться в Суперлиге, «Динамо» выполнило. В качестве бонуса к достижениям в расширенный состав сборной для подготовки к Мировой лиге был вызван либеро Артем Зеленков. 

ОЛЕГ СОГРИН, главный тренер ВК «Динамо-ЛО»:
«Если мы ставим перед собой цель гарантированного попадания в плей-офф, мы нуждаемся в укреплении. Укреплении позиции диагонального игрока, доигровщика. Может быть, центрального. И если нас покинет Артём Зеленков, такая угроза существует, значит и позиции либеро».

Ни с кем точно планируют проститься, ни кого ждут летом, в клубе пока не сообщают. Из отпуска сосновоборцы выйдут в начале июля. 18-дневный втягивающий сбор команда, скорее всего, проведёт в Санкт-Петербурге.

Реклама

Обсуждение