Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:24
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Балтийская таможня задержала партию поддельной продукции под брендом Gucci

191
Поделиться:
Балтийская таможня задержала партию поддельной продукции под брендом Gucci

Сотрудники Балтийской таможни задержали 240 тысяч единиц контрафактного товара с логотипом Gucci.

Реклама

Партию везли из Китая. И задекларировали как «декоративные бумажные пакеты для упаковки продукции промышленного и бытового назначения». Причем задекларировали только 150 тысяч товаров.

Таможенники обследовали партию и обнаружили, что фактическое количество сумок и других аксессуаров не соответствует заявленному. 

«Вместо 150 тысяч товарная партия содержала более 240 тысяч единиц товара с нанесенным товарным знаком, сходным до степени смешения с товарным знаком компании «Гуччио Гуччи С.П.А.». Синтетические сумки-упаковки с молнией, бирки, этикетки, фигурные прозрачные пленки, полупрозрачные пленки, коробки (в разложенном виде) имели маркировку логотипами GUССI и текстом «CORO GUССI; STYLE IN ITALY», «CORO GUССI; WASHNING. STYLEINITALY. ICANBE WASHED», «CORO GUССI. STYLE IN ITALY. SATINFITTEDSHEET», «CORO GUССI», - говорится в пресс-релизе таможни.

Балтийская таможня возбудила дело об административном правонарушении в отношении фирмы-декларанта по статье «Недостоверное декларирование», а также по статье «Незаконное использование чужого товарного знака». Товар изъяли.
 

Реклама

Обсуждение