Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Японский губернатор рассказал, что привязался к подаренному Путиным коту

141
Поделиться:
Японский губернатор рассказал, что привязался к подаренному Путиным коту

Губернатор японской префектуры Акита Сатакэ Норихиса признался, что привязался к коту, подаренному президентом России Владимиром Путиным.

Реклама

Об этом он рассказал на встрече с дальневосточными депутатами на форуме председателей региональных заксобраний стран Северо-Восточной Азии, сообщается на сайте парламента Приморского края.

«Он рассказал, что очень привязался к российскому Миру. Кот взрослеет на глазах, и после того как на официальном сайте префектуры появились его последние фотографии, многие отметили, что его морда приобретает уже японские черты», - говорится в сообщении.

Сатакэ в 2012 году подарил Путину щенка акита-ину в благодарность за помощь, оказанную Россией Японии во время стихийных бедствий. Ответный подарок был сделан в 2013 году — кот был вручен губернатору послом России Евгением Афанасьевым. 

Архивное фото: сайт префектуры Акита

Реклама

Обсуждение