Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:58
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В американском штате Орегон убита россиянка

38
Поделиться:
В американском штате Орегон убита россиянка

Тело погибшей россиянки было обнаружено в американском штате Орегон на прошлой неделе, однако личность жертвы установили только сейчас, сообщает ТАСС.

Реклама

По данным агентства Associated Press, убитая - это 27-летняя Анна Репкина. Она прилетела из Москвы в Лос-Анджелес (штат Калифорния) 1 марта, но ее родной город пока не установлен. Поиски спутника жизни привели женщину в американский Корваллис с населением 55 тысяч человек. 

Причиной смерти стало огнестрельное ранение в затылок. 

По подозрению в убийстве задержан местный житель Уильям Харгроув. Следствие установило, что у него были близкие отношения не только с Репкиной, но и с другой женщиной, которая потребовала от него сделать окончательный выбор.  

Реклама

Обсуждение