Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:43
  • -3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Среди строителей трассы М-11 ищут незаконных мигрантов

153
Поделиться:

Полиция, ОМОН и кинологи работают на территории штаба турецкой компании, занимающейся строительством скоростной трассы М-11. У рабочих проверяют документы и снимают отпечатки пальцев.

Реклама

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в главке, идет проверка управления по вопросам миграции. Ищут тех, кто числится в розыске. 

Одной из причин внезапной инспекции стало ужесточение мер безопасности. 

Турецкая строительная компания не впервые оказывается в поле зрения СМИ. В декабре прошлого года телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал о проблемах, возникших при возведении трассы, из-за невыполнения данной компании финансовых обязательств перед субподрядчиками. 

Магистраль планировали открыть к чемпионату мира по футболу 2018 года. Ее стоимость 450 миллиардов рублей. Это самый крупный проект, который реализуется по принципу государственно-частного партнерства.

Реклама

Обсуждение