Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:08
  • +22°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» сравняла счёт в четвертьфинальной серии с «Каустиком», решающий матч завтра

60
Поделиться:

1:1 в серии, всё станет ясно только завтра. Единственная пара, в которой во вторник не был выявлен победитель. «Чеховские медведи», «Динамо-Виктор» и «СКИФ» уложились в минимальный турнирный промежуток и вышли в следующий раунд. «Нева» и «Каустик» демонстрируют то, за что все так любят систему плей-офф. В их четвертьфинале самое интересное ещё впереди.

Реклама

Волгоградцы привезли в Петербург всего 13 гандболистов. Отсюда ясно, что «химики» зацепить планировали именно сегодняшнюю игру. Не заладилось, промахивались часто. 7:2, 9:4, 12:6 — команда Дмитрия Торгованова чувствовала себя хозяином не только на бумаге, но и по тому, как складывался поединок. Большую свободу получил правый фланг, где Кирилл Воронин шесть раз убегал в быстрые отрывы. И Дмитрий Киселёв получил целых 16 попыток бросить по воротам. Реализовал, правда, только девять из них. При условии, что голкипер волжан Евгений Лысаков отстоял как минимум не хуже первого поединка. Да и цифры итоговые почти такие же, только результат теперь в пользу петербуржцев — 25:22.       

Сергей Зиза, генеральный директор ГК «Университет Лесгафта — Нева»:
«Каустик» в этом году закусился со многими лидерами. Если они проигрывали, то проигрывали 1-2 мяча. Несмотря на то, что в регулярном чемпионате они заняли седьмое место. Могу сказать, что команда достойная и конкурентоспособная на сегодняшний день. Я думаю, борьба будет очень непростой». 

И результат этой борьбы теперь целиком зависит от одного матча. Всё просто — победитель проходит дальше. Начало решающей встречи в 19:15 в зале Кировской спортшколы.

Реклама

Обсуждение