Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:32
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Деловой дайджест. Бизнес-новости Петербурга за 25 апреля

53
Поделиться:

Коротко о деловых новостях Петербурга и мира.

Реклама

Торговцев предметами роскоши отправили в сеть

Продавцам товаров класса люкс пора заводить странички в интернете. Эксперты прочат сегменту бурный рост. В прошлом году на онлайн-продажи приходилось уже 8% роскоши, к 2025 году в интернете будет продаваться четверть всех товаров класса люкс. Особенно это касается предметов искусства. По данным газеты Financial Times, по всему миру цифровые продажи картин, скульптур и других предметов искусства в 2016-м выросли на 15% и составили почти четыре миллиарда долларов. Эксперты ждут, что уже через четыре года эта цифра по меньшей мере удвоится. 

Эксперты назвали самую красивую в мире банкноту

Мировое банковское сообщество назвало самую красивую в мире банкноту. Ею оказались 50 швейцарских франков. Это полностью новая купюра, выпущенная совсем недавно. Изображение — по сути, коллаж из одуванчика, руки и горных массивов Швейцарии. Впрочем, отдельно отметили и ближайших конкурентов. Банкноту с тысячей Мальдивских руфей, 500 песо из Аргентины и пятифунтовую купюру из Шотландии.

Реклама

Обсуждение