Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:44
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Бинбанк» возглавил рейтин лучших интернет-банков России

425
Поделиться:

Эксперты опубликовали рейтинг самых лучших интернет-банков в России. Оценивали их и по функциональности, и по удобству. И вот результат.

Реклама

Первую строчку занял «Бинбанк». Ключевой идеей исследования, проведенного аналитическим агентством Markswebb Rank & Report, стала оценка способности банков удовлетворить потребности клиентов с дебетовыми картами. Россияне все чаще используют финансовые онлайн-сервисы, совершая ежедневные платежи. Сегодня через интернет-банк даже можно открыть вклад. Но вот значит ли это, что скоро исчезнут банковские офисы? Об этом мы поговорили с Алексеем Фарафонтовым, членом правления «Бинбанка», ставшего лидером среди всех интернет-банков страны.

- Алексей Викторович, здравствуйте.

- Добрый день, Александра.
 
- Близится сезон отпусков. Что может банк предложить путешественникам?
 

Алексей Фарафонтов, руководитель блока региональной дирекции «Бинбанка»:
«У нас есть очень интересный пакет - «Карта путешественника». Она включает интересные условия для тех, кто путешествует. По карте мы предлагаем повышенный процентный остаток по счету, консьерж-сервис, повышенный cash-back по всем операциям, связанным с поездками, оплатой такси, ж/д-переездов, кроме того, мы предлагаем и страхование путешественников».
Александра Рытхеу, корреспондент: 
«Карты есть у всех банков. Каким образом банки здесь могут конкурировать, привлекать новых клиентов и удерживать старых?» 
Алексей Фарафонтов, руководитель блока региональной дирекции «Бинбанка»:
«Совершенно верно, на рынке много карточных продуктов. Здесь кроме платежного сервиса надо обращать внимание на дополнительные услуги, которые предлагает банк. В частности, по нашим карточным продуктам мы предлагаем интересную бонусную программу. В зависимости от того, в каких направления клиент производит свои траты, он может выбрать нужную категорию. Есть отдельная для автолюбителей, отдельная связанная со здоровьем и спортом или покупками в интернете».
Александра Рытхеу, корреспондент: 
«Один из трендов рынка - бесконтактные технологии. Что ждет нас в будущем в этой области?»
Алексей Фарафонтов, руководитель блока региональной дирекции «Бинбанка»:
«По нашей оценке, к 2020 году практически все оплаты по картам станут бесконтактными. Этот тренд будет касаться как оплаты картой, так и мобильными. Не секрет, что карта сейчас все чаще не нужна. Достаточно иметь мобильный телефон. Я хотел бы отметить, что в «Бинбанке» сегодня уже реализованы сервисы, связанные с бесконтактной оплатой, и клиенты могут уже сегодня пользоваться». 
Александра Рытхеу, корреспондент: 
«Доля безналичных платежей в целом растет. Но что делать, если все же нужны наличные?»
Алексей Фарафонтов, руководитель блока региональной дирекции «Бинбанка»:
«Чтобы использовать наличные, надо снимать. Сегодня банкоматная сеть «Бинбанка» насчитывает более 15 тысяч устройств. С партнерской сетью, которую мы организовали совместно с банками-партнерами, наши клиенты могут не бояться получить повышенные тарифы. То есть клиент независимо от банкомата, в котором клиент снимает наличные, получает свой домашний тариф».

Реклама

Обсуждение