Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:14
  • +22°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артист Театра музкомедии рассказал о гастролях в Будапеште

734
Поделиться:

На сцене будапештского театра оперетты и мюзикла состоялся большой гала-концерт, посвященный 10-летию сотрудничества с Санкт-Петербургским театром музыкальной комедии. Зрителям представили арии и дуэты из произведений Штрауса, Кальмана, Оффенбаха, номера из спектаклей «Собор Парижской Богоматери», «Иисус Христос — суперзвезда», «Джекилл & Хайд» - первый большой венгерский мюзикл на российской сцене.

Реклама

Мы связались с исполнителем роли Джекила-Хайда, солистом театра музкомедии Кириллом Гордеевым. Он рассказал нам о концерте и специфике венгерского подхода к музыкальному материалу.

Кирилл Гордеев, исполнитель роли доктора Джекила и мистера Хайда:
«Самое интересное было в том, что российские и венгерские артисты пели дуэты, сольные номера переработали в дуэты. И венгерские исполняли на венгерском языке, русские — на русском. На мой взгляд, мы с венгерскими исполнителями и режиссерами очень близки. Сильный эмоциональный фон, чего не хватает в британском мюзикле или бродвейском. Когда приходишь к венграм, у них очень сложный язык для исполнения, но они это абсолютно спокойно и богато компенсируют за счет энергетического посыла. И живая энергия, которая сносит людей в зале, на мой взгляд, это и интересно в постановках».

Реклама

Обсуждение