Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:49
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин призвал борцов с коррупцией воздержаться от самопиара

258
Поделиться:

Президент Владимир Путин сегодня в Петербурге. В Таврическом дворце он встретился с законодателями при Федеральном собрании, напомнив, что именно в этих стенах 111 лет назад начала свою работу первая Государственная Дума России.

Реклама

В преддверии Дня парламентаризма глава государства говорил о недочетах в законодательной базе России. В своем выступлении был жесток. По мнению Владимира Путина, на сегодня законопроекты зачастую плохо проработаны, без учета научных и экспертных оценок. И принимаются они в спешке и суете, в чем виновата и исполнительная власть с «необоснованной штурмовщиной». Поэтому одна из главных задач - обеспечение стабильности и предсказуемости законодательства.

Владимир Путин, президент РФ:
«Конечно, всем хочется выглядеть прилично. Всем хочется принимать решения, от которых манна небесная посыпется. Она не посыпется, чуда не произойдет. Решения должны быть выверенными, они должны быть основанными на реалиях, возможностях и потребностях общества. Добавлю, что нужно как можно чаще встречаться с людьми, разговаривать с ними. Понимать их позицию. Это касается любых вопросов, по которым необходимо принимать решения».

На совете законодателей Владимир Путин подтвердил намерение продолжать борьбу с коррупцией, но призвал отличать тех, кто использует это как саморекламу. И привел в пример «арабскую весну» и ситуацию на Украине. Людям нужно показать, заявил глава государства, что власть не беспомощна, что государство эффективно справляется с этой задачей.

В эти минуты Владимир Путин в исторической штаб-квартире Российского географического общества проводит заседание попечительсткого совета. 

Президент подведёт итоги работы за минувший год и обсудит с известными бизнесменами и руководителями будущий план работы РГО.

Благодаря опечительскому совету географического общества в России создаются новые исследовательские, природоохранные и экспедиционные проекты.

Реклама

Обсуждение