Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:49
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпино разыграли призы турнира памяти Владимира Казаченка

52
Поделиться:

Встретиться лицом к лицу с главными конкурентами своего чемпионата, узнать на практике, что такое европейский футбол и получить приз из рук Александра Кержакова. Ради этого стоит играть даже при минусовой температуре.

Реклама

Хотя на погоду 14-летним участникам турнира памяти Владимира Казаченка жаловаться было некогда: за день ребята проводили сразу два матча. Главного дерби «Зенит» - «Спартак» болельщики, правда, так и не дождались. Академия заняла лишь седьмую строчку в борьбе с рижской «Меттой». 

Ну а москвичи без осечек в своей группе дошли до финала. Там их ждала итальянская «Аталанта». Такой поддержи стадион «Ижорец» не видел, пожалуй, за всю девятилетнюю историю турнира: из Бергамо футболисты привезли и своих главных болельщиков - родителей. Правда, самим игрокам это не помогло - 2:0 в пользу красно-белых.

Федерико Пагани Виргильо, игрок ФК «Атланта» (Италия):
«Конечно, эта игра для нас самая сложная. И еще первый матч. Все из-за снега, мы с самого начала не могли к нему привыкнуть, а так могли бы сыграть и лучше. А этот финал... «Спартак» - одна из сильнейших команд, они доставили нам хлопот».
Михаил Пилипенко, игрок ФК «Спартак» (Москва):
«Высокие игроки. Но мы их переиграли за счет командной игры и играли в пас хорошо. С «Фулхэмом», потому что они все физически развиты очень, они много бегают, у них большой объем работы. Вот с ними интереснее всего было играть».

Михаил Пилипенко по итогам турнира признан лучшим игроком. А еще один спартаковец, Владислав Шитов, выиграл конкурс бомбардиров. Он забил пять голов, в том числе открыл счет и в финале.

Реклама

Обсуждение