Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:02
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В больнице Раухфуса прооперировали ребенка, выстрелившего в себя из травматики

252
Поделиться:

В Колпино из-за недосмотра взрослых трехлетний ребенок выстрелил себе в лицо из травматического пистолета «Оса». Это произошло накануне вечером.

Реклама

В состоянии средней тяжести с термическими ожогами мальчика доставили в больницу имени Раухфуса. Врачам удалось спасти зрение малышу.

Анна Медведева, заместитель главного врача по связям с общественностью детской больницы №19 имени Раухфуса: 
«Он был экстренно прооперирован дежурной бригадой офтальмологов. Из роговицы глаза были удалены инородные тела. В настоящий момент состояние ребенка стабилизировано. Он находится на отделении офтальмологии в состоянии средней тяжести». 

Как стало известно, оружие принадлежит деду пострадавшего мальчика. Лицензия на травматический пистолет просрочена. В настоящий момент следователи проверяют, соблюдал ли владелец правила хранения оружия.
 

Реклама

Обсуждение