Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тимощук и Лодыгин наградили призеров первенства по мини-футболу

112
Поделиться:

Кубков хватило на всех. Однако не только медали имели ценность в итоговой церемонии. Мини-футбольная лига имени Алексея Степанова наградила призёров городского первенства среди команд воспитанников организаций для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Реклама

 Трофей и личный приз — это, конечно, приятно. Но вдвойне ценней, когда тебе вручает его звезда европейского уровня. Не исключено, что по совместительству ещё и кумир. Свои грамоты ребята получали из рук Юрия Лодыгина и Анатолия Тимощука. Редкий случай, когда в трёх возрастных категориях «золото» выигрывает одно и то же учреждение. 

Видимо, в юношеском мини-футболе возможно и не такое. Центр содействия семейному воспитанию № 4 Выборгского района — абсолютно лучший во всех группах. Близко к ним в общем зачёте мультимедалистов подобрались только воспитанники 67-й школы-интерната Пушкинского района - «бронза» в среднем и младшем возрасте.

Анатолий Тимощук, тренер ФК «Зенит», победитель Лиги чемпионов УЕФА 2013 г.:
«Я сам с такого начинал, с таких турниров, с таких призов. Но пришёл к другим достижениям, к другим наградам. Поэтому надеюсь, что кто-то из них тоже будет иметь возможность и будет стремиться завоевать европейские и мировые трофеи за свои клубы или в других видах спорта».

Реклама

Обсуждение