Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:52
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские фигуристы стали вторыми на командном турнире в Японии

58
Поделиться:

Фигурное катание. Нереальным назвала прошедший сезон Евгения Медведева. Россиянка не оставила соперницам ни единого шанса на всех стартах, где участвовала.

Реклама

На командном турнире, который завершился в Токио подопечная Этери Тутберидзе в очередной раз побила мировые рекорды, — опять же свои — как в короткой, так и в произвольной программах.

В заключительный день состязаний, кроме девушек, на лед вышли спортивные пары. Евгения Тарасова и Владимир Морозов показали второй результат в произвольной программе. Итог выступлений всех наших фигуристов - серебряные награды неофициального командного чемпионата мира. 

В составе российской сборной был и петербуржец Михаил Коляда. Фигурист отметил, что в следующем сезоне планирует улучшить исполнение четверного лутца и добавить в произвольную программу четверной сальхов. Победителями турнира в Токио стали хозяева льда — японцы.

Реклама

Обсуждение