Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:16
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Путь по набережной Макарова от Тучкова моста до Биржевого занимает более часа

365
Поделиться:

Тучков мост с воскресенья полностью закрыт для транспорта. Вместе с ним недоступна и часть улиц на Васильевском острове и Петроградской стороне. О транспортной ситуации расскажет Николай Растворцев.

Реклама

Николай Растворцев, корреспондент: 

«Тучков мост закрыт уже более суток. Судя по тем, данным, которые нам показывают интернет-сервисы, транспортная ситуация на Васильевском острове очень непростая. Как видно, довольно плотно стоит набережная Макарова. По словам автомобилистов, путь от Тучкова до Биржевого занимает больше часа. Это тот самый случай, когда пешком быстрее. По словам водителей, многие опаздывают на работу. 

Встали в пробку и те, кто выбрал Университетскую набережную. Там так же есть проблемы. 

Что касается Биржевой площади, там движение попроще. Потоки разделяются. Автомобилисты выбирают либо Биржевой, либо Дворцовый, таким образом попадают на Петроградскую сторону или в центр города.

Еще два способа выбраться с Васильевского острова – это Благовещенский мост и Западный скоростной диаметр». 

- Я от Тучкова еду час. Знала, что закроют. Но все равно, куда деваться?

- Еду до работы уже три часа. Плохо все. Надо что-то делать.

- Какие пути объезда видите?

- Один единственный. Направо Зоологический перекрыт. Соответственно, мы будем еще долго стоять.

Николай Растворцев, корреспондент: 

«Стоит отметить, что в связи с закрытием Тучкова моста изменились трассы 4четврех автобусных маршрутов: речь идет о №1, №6 А, №128 и №191. 

Скоро нас ждут дополнительные ограничения. С 29 апреля Дворцовая набережная станет односторонней - от Троицкого моста док Дворцового моста. Это связано с тем, что город готовится к 9 Мая. А сам Тучков мост будет закрыт до 6 утра 6 мая». 

Репортёры

Реклама

Обсуждение