Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:22
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под Петербургом планируют запустить аналог Hyperloop Илона Маска

177
Поделиться:

Объехать всю Европу за 90 минут - не вопрос! В скором времени это вполне можно будет сделать, благодаря сверхскоростной системе Hyperloop. Идею придумал американский предприниматель Илон Маск, а теперь ее хотят воплотить совсем рядом с Петербургом, на железнодорожной линии Rail Балтика.

Реклама

Так вот, про те самые 90 минут - всего за полтора часа можно будет добраться от Таллина до Берлина. Это даже быстрее, чем на самолете. И при этом строительство, вполне возможно, выйдет в два раза дешевле, чем обычная линия скоростного движения. 

Насколько реальны эти планы и может ли Петербург присоединиться к проекту, мы обсудим сегодня в программе «Вектор успеха» в 22:35.

Реклама

Обсуждение