Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:52
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское «Динамо» разгромило тверскую «Волгу» и продолжает лидировать в зоне «Запад» ПФЛ

59
Поделиться:

Меньше чем через месяц петербургское футбольное «Динамо» может официально отпраздновать повышение. Если текущий отрыв от «Долгопрудного» будет сохраняться и дальше, то своё чемпионство команда Александра Точилина отметит в 24-м туре ПФЛ, в домашней встрече со «Строгино».

Реклама

Это планы на будущее. В настоящем есть разгром на «Нова-Арене» ушедшей на дно тверской «Волги» в 20-м туре. Гости держались почти час, к тому моменту забить удалось только Александру Коротаеву. 

По истечении 60 минут игрового времени своё слово сказали новички клуба. Дмитрий Авраменко и Михаил Маркосов сделали всё, чтобы отблагодарить зрителей за просмотр футбола в не самый тёплый апрельский день — 4:0, успех хозяев. Ко всему прочему, динамовцы дома в текущем году ещё не пропускали. С учётом поединка 30 октября серия перевалила за 360 минут. В воскресенье в Костромской области лидеров первенства примет местный «Спартак».

Реклама

Обсуждение