Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:40
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Деловой дайджест. Главные новости Петербурга 24 апреля

42
Поделиться:

Что еще важного случилось в экономике, расскажем коротко.

Реклама

«Яндекс» задумался о частично платном навигаторе

«Яндекс» хочет ввести плату за использование своих навигационных приложений. Правда, только для юридических лиц. Тестирование нового формата начнется в этом году, подготовка стартует 1 мая. После этого все таксисты, курьеры и логистические компании должны будут платить, чтобы воспользоваться сервисом. Главный вопрос — согласятся ли они. Многие уже заявили, что скорее всего просто перейдут на альтернативные бесплатные приложения. 

«Газпром» достроит Северный поток, несмотря на санкции

Несмотря на санкции, «Газпром» нашел деньги на строительство второй очереди Северного потока. Соглашения о финансировании проекта подписаны сразу с пятью европейскими компаниями из Франции, Германии, Австрии, Нидерландов и Британии. Общий объем предоставляемых средств — почти пять миллиардов евро. Это половина денег, требуемых для строительства трубы, остальное даст сам «Газпром». Ввод Северного потока-2 намечен на конец 2019 года. Трубопровод должен пройти по дну Балтийского моря от российского побережья до побережья Германии. С вводом второй очереди мощность будет фактически удвоена.

Реклама

Обсуждение