Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:15
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги 24-го тура РФПЛ подведут гости программы «Такой футбол»

74
Поделиться:

По итогам 24-го тура Премьер-лиги ЦСКА и «Зенит» сумели сократить отставание от лидирующего «Спартака». Причем красно-белые выходили на игру с «Ростовом» уже зная, как сыграли конкуренты, но от серьезных неприятностей это их не уберегло - разгром 0:3.

Реклама

Одним из главных событий в туре считается матч в Петербурге. Здесь важны как событие на поле, так и вокруг него. Встреча с «Уралом» стала для «Зенита» первой на новом стадионе. Дебют получился, но не без поправок. Все-таки первый мяч хозяева забили, имея на двоих, а второй - на троих футболистов больше, чем соперник. 

Судейство в прошедшем туре, увы, снова стало темой для споров и дискуссий. 

Уже завтра поединками «Спартак» - «Урал» и «Ростов» - «Уфа» начнется 25-й тур чемпионата страны.

Подвести итоги тура прошедшего, обсудить все события на «Санкт-Петербург Арене» вас приглашают участники программы «Такой футбол». Сегодня у Ивана Лосева в гостях Сергей Веденеев, Михаил Скипский и консул Франции в Петербурге Тибо Фуррьер. Вас ждут эксклюзивные интервью с Дмитрием Давыдовым, Олегом Романцевым, Валерием Кетчиновым, Сергеем Юраном, а также возможность получить билеты на матч баскетбольного «Зенита». 

«Такой футбол» в 21:00 на #21SPBTV, после 22:00 - онлайн конференция в социальных сетях: на вопросы телезрителей и пользователей ответит Алексей Игонин.

Реклама

Обсуждение